Mentor Binusian 2013 – part 3

Selama di gelombang ketiga, gw berada di kelas SI terakhir, yaitu CBN18. Di kelas ini, gw membuat kesan yang galak di diri gw, sebenarnya partner gw juga gitu, biar ga mengulang kesalahan di gelombang sebelumnya. Biz mentee-mentee di CBN18 bisa dibilang liar-liar, hehe..

Di CBN18 gw partner-an sama Valent yang juga temen sekelas gw. Seru juga sama CBN18. Apalagi pas baksos lagi-lagi barang kita habis semua. Yang pasti ada 1 hari yang dipake buat ngerjain yang lagi ultah, cuman sayangnya pke bantuan dari mentor-mentor lain, padahal awalnya cuma mau berdua, tapi ada mentor yang tahu pas Valent mo ambil korek, tapi yasu lah, gapapa.

Selama di kelas yang dibilang super bandel ini, bener-bener deh ga brasa banget. Banyak kenangan seru, tapi gw sama Valent sempet licik juga sih pas pemilihan kompti, hehe. Kita plih secara sepihak tuk jadiin felix kompti nya. Oia, pas hari pertama briefing, ada 3 penyusup, Raymond, Elysa, n Bobby. Trus di kelas ini, ada 2 mentee hebat yang bisa jadi bagian dari FOPASBIN, top deh!

Yang paling sedih pas hari terakhir deh. Sewaktu sharing knowledge dan kasih kenang-kenangan ke mentor. Gw n Valent ada kasih imbalan tuk yang menurut kita bagus kenang-kenangannya.

Yang pasti masih berlanjut lagi nih, karena masih ada upacara 17-an. Disini mereka ngeselin, yang dateng benar-benar sedikit banget. Tapi ada hal yang terjadi, dimana pas ada yang lemes gitu. Jujur gw sendiri jadi ga tega liatnya, dan gw pun bantu mentee gw itu.

Mungkin ini dulu aja tentang Gelombang 3 ya. Yang pasti…
BINUSIAN 2013…. Mantep to..!

-budzy-

Category: BiNus
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  • Calendar

    March 2010
    M T W T F S S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Categories